Не верьте приметам!
То счастливей всех, лошади бы были.
А плакали бы если соль вдруг просыпали,
То полжизни точно с вами мы б рыдали.
Зря страдают вечно чёрные коты,
Бедолаг обходим, чтоб не навлечь беды.
Вещи наизнанку и пустые вёдра,
На ерунду любую приметы ведь находим.
Для того,чтоб веселей нам жилось на свете.
Люди должны следовать хоть одной примете.
Не свистеть,чтоб денежка в доме заводилась.
А под вечер в долг - не дай Бог отдать.
Ну, а если зеркало невзначай разбилось.
Можете могилку заранее копать.
Вы не верьте,люди, в сказочные бредни.
Очень далеко продвинулся прогресс.
И забудьте наконец про приметы эти.
Чтоб повсюду не ходил за вами постоянный стресс.
Свидетельство о публикации №124072403398