Блюз дороги

Как оно всё вышло,
Через жопу всё.
Мне уже привычно,
С заднего прохода.

Закурю в сторонке,
Обрызгает машина.
Постою я мокрый,
Но промокли спички.

Рукавом я вытрусь,
Прикурю ещё.
Обрызгают машины,
Которым хорошо.


Рецензии