Не кровь же?

Мне нравится калун, но он тяжёлый!
Мне нравится топор, но ржавчиной покрыт!
Мне меч по нраву- удержать ли?
А щит, так нужен- не поднять!

Кольчугой, только любоваться!
Каждая деталька, как печать!
Надёжна?! Тишина молчала!
В музее держат ли, копьё?

А кто с копьём, поди татарин?
Швед являлся- рыжий швед?
Он нагло вел себя и браво?
Крал женщин , с ними уплывал?!

Топор на длинной ручке, для подпорки стен?
Такое небольшое, а кололо?
Жонглировать умели все деды?
А бабки восхищались- свой Ильюша Муромец...

История, а заглянуть охото!
Сходить в кино- покажут!
Кинжалы, как мелькали там,
А рыцари падали, вставали?!

Топор, вдруг жалко стало!
Чего засохло- соскочить готово!
И почему, топоры просили пить?
Не кровь же- век спрятался, и в лето...жаркое, зачем же?А к баньке дров бы, нарубить...


Рецензии