Муха

От кучи к куче,
Как от цветка к цветку,
Не задавая вопроса:
Куда же лечу?
Так делают все:
Жужжат, что есть сил,
Не понимая вполне
Зачем создан сей мир?
Всё подъедать,
Что пропало и нет,
Не слушать других,
Нести собственный бред.
Ведь создан сей мир
Только для мух,
Остальное всё ересь,
Чтоб марать чей-то слух.
Чувствую запах,
Создаю суету,
Всё променяю
На комфорт и еду.
Да, пусть недолог
Хаотичных полёт,
Рой точно таких же
Никогда не умрёт.


Рецензии