Что позади осталось навсегда
Какой ценой оно касалось струн души..?!
В объятьях грусти ты провел года,
И слышал много шума,находясь в тиши.
Тот ворох многомыслия слепого,
Невнятно заслонял собою все вокруг,
И жажда вновь желания любого,
Все превращала в замкнутый лишь круг.
Пора настала прекратить тот шум,
Вглубь заглянув,себя услышать только,
И разорвать порочный круг из дум,
Возможно,поначалу это будет горько.
Ну,а потом к тебе придет любовь,
Вселяя радость,счастье и надежду,
Она всегда была основой всех основ,
Ее не слышно просто было прежде…
24 июля 2024
08:29
Свидетельство о публикации №124072403361