Немой крик
Душа её больше огнём не пылает.
И мир, что когда-то светом манил,
Безмолвно смотрел, как она умирает.
Слёзы безмолвно ручьями текут
По бледным щекам, что когда-то сияли.
Надежды и веры последний приют
Навеки в забвенье теперь утопали.
Сломленной жизни осколки лежат,
Разбитые грёзы рассыпаны в прах.
Любовь и мечты, что сердце хранит,
Навеки погасли в тоскливых глазах.
Погасли надежды, померкла любовь,
Остались лишь боль и тревоги в душе.
Былое забыто, не вспыхнет вновь
Тот свет, что сиял в её жизни уже.
Безмолвно склонилась, сломлённая вся,
Последняя искра в груди потухает.
Её одинокая, немая слеза
По бледным щекам безутешно стекает.
Свидетельство о публикации №124072403349