Не волнуйся не грусти

Verse]
Не волнуйся не грусти
Скоро рядом будем мы
Часы тикают для нас
Скоро вместе в этот час

[Verse 2]
Время быстро пролетит
Мне домой пути открыт
Каждый миг считаю я
С мыслями о тебе всегда

[Chorus]
Не волнуйся не грусти
Скоро рядом будем мы
Часы тикают для нас
Скоро вместе в этот час

[Verse 3]
В мыслях только ты моя
Скоро встреча у окна
Прощай трудный долгий день
Радость встречу прячет тень

[Bridge]
По дороге мчусь к тебе
Верю я в твоей судьбе
Не волнуйся я спешу
Скоро встреча наяву

[Chorus]
Не волнуйся не грусти
Скоро рядом будем мы
Часы тикают для нас
Скоро вместе в этот час


Рецензии