Пиар
КРОМЕ ПИАРА,
А ЕЩЁ ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНЫХ СИЛ,
- "ВСЁ В МОЕЙ ДУШЕ ПРЫГАЛО И СКАКАЛО.",
ЗАХОДИ БЫСТО,
ГОВОРИ ТИХО,
ПРОСИ ЧЁТКО
И УХОДИ МАЛО!
ТРАНСФОРМИРУЙ
СВОЙ НЕГАТИВНЫЙ МИР В ПОЗИТИВНЫЙ,
В ЧИСТУЮ ПРИБЫЛЬ,
- НЕ УМЕЕШЬ ПИТЬ? - ПОЙ!
ИЛИ
УХОДИ
С ГЛАЗ ДОЛОЙ,
В ГРЯНУВШИЙ, В ЗАТЯНУВШИЙСЯ, В БЕСПРЕРЫВНЫЙ ЗАПОЙ!
Свидетельство о публикации №124072403331