Целый мир обрести в одном взоре

И укрыв звездным бархатом небо,
Мир подарит спокойные ночи.
Помни, где бы сейчас ты не был:
О тебе помнят девичьи очи.
Помни, что ты и нужен и важен,
Той, кто бережно мысли латает,
И украдкой молясь под луною,
О тебе лишь добро вспоминает.

Будет много в твоей жизни взглядов,
Рук, сердец, и улыбок красивых!
Но запомни, что истина рядом,
Подожди тихо встречу с любимой.

Ты ее угадаешь бесспорно:
По улыбке, походке, по смеху!
Не сдавайся и следуй покорно,
К своей вере, ведущей к успеху

И тогда счастье - не за горами!
Тебя ждет та, что любит море, 
Прошлых жизней поможет память
Обрести целый мир в ее взоре.


Рецензии