Стреляла в меня пуля
Стреляла в меня пуля и вчера.
Стреляла в меня пуля,
И умер я опять.
Жив я не остался у тебя,
Совсем я не остался никогда.
Ворон клюёт глазки,
И печень мою жрёт.
Не посмотрю теперь в твои глаза.
Поезд мой уехал в далёкие края.
Кар! Кар!
Лежу и никуда я больше не смотрю.
Лежу и никуда я больше не смотрю.
Свидетельство о публикации №124072403319