Привет, тараканы!
Вас давно не было видно.
Наверное, вы впали в спячку
Или ездили в отпускА…
Скажу как есть, было классно!
Хоть вам должно быть обидно.
И не загоняли меня без вас
Ее минор и тоска…
И вот, вы снова вернулись
В свои на чердаке каморки.
И снова мутите что-то
И шепчете ей в тишине…
А она, схватив свою сумку,
Унеслась за далекие горки
И где то сейчас далеко с вами…
Наедине…
Свидетельство о публикации №124072403288