***

            День обрушился в ночь
            И его не спасти,
            И ему не помочь!
            Он так радостно жил!
            Он так светом сиял!
            И с природой дружил,
            И с цветами играл!
            День остаться мечтал,
            Задержаться хотел...
            И про тайны свои
            Рассказать не успел!
            Я смотрел ему в след
            И так жаждал помочь...
            Но с печальной улыбкой,
            Провалился он в ночь!


Рецензии
Привет. Почитай стихи Даша Кончаловской - Выжатое солнце, http://stihi.ru/avtor/dasha_k?ysclid=lz1pqwzl4y897354501

Нашел о ней статью у питерского поэта Льва Куклина.

Влад Владимирский   25.07.2024 23:19     Заявить о нарушении