Маскировка
В кустах, в ночи он дал распоряженье,
Что если вдруг какой ни будь дурак,
Начнёт звонить, то враг придет в движенье.
Здесь Вам не Куба, даже не Ирак,
И не «Афган», где горы рядом встали.
Но в небе просто «дроновый бардак»,
И птички нашу точку задолбали.
Не вешайте сушиться барахло,
Ни майки, не футболки с труселями,
А мусорить не смейте, дам в мурло,
Враг всюду, наблюдает гад за нами!
Вот сеть для маскировки ставьте шире,
Чтоб техники размылись силуэты,
И помните в суровом нашем мире,
Мишенью вы не станете при этом.
И по ночам не шастать понапрасну,
Теплом во тьме не надобно светить,
Есть снайперы, работают не часто.
Но лучше укрываться, …что бы жить.
Нигде толпой, мать вашу, не тусуйтесь,
А если рядом есть какой объект,
То там братишки вовсе не рисуйтесь,
Не то нам вражина кинет нам привет.
Он в небо посмотрел, ну тихо вроде,
И ведьмин звук в полёте не слыхать,
Так ладно, говорит, мы на природе,
Кому не на посты, ложитесь спать.
К нам завтра кто-то едет там в лампасах,
Мельканье будет черных «крузаков»,
И свита будет в Лексусах Л-класса.
Вот дьявол перетряс бы тех Богов.
Засветят здесь все то, что только можно,
И свалят построенье проведя.
А нам потом безумно осторожно,
Ходить от неба взгляд не отводя.
Старлей вздохнул, и чиркнув зажигалкой,
Огонь ладонью опытной прикрыл:
«Короче если Вам любимых жалко,
Чтоб каждый маскировку изучил…»
Свидетельство о публикации №124072403268