Оставить след

...Твой мир
Ой или ай
Все руки в чём-то
Липком
И розовом.

Выйди и посмотри
Мы приближается к горизонту?
Или горизонт к нам?

Без изменений - очень жаль.

Твой мир
Сплошные ошибки
Сплошные шаги
Не скользи - иди
Иди к закруглению Земли.

Выйди и посмотри горизонт ближе
Наши действия без толка.

Мы не ближе
И не дальше...

Но оставляем следы.


Рецензии