Да плюнь

Да плюнь,
Ведь сплошная пое..бень.
Забудь,
Всё смешная карусель.
Иди,
Всё растопчат все шаги.
Беги,
Никуда не убежишь.
Остановка лишь одна,
Вперёд,
Не доедешь никогда.
Весь год,
Ну такая ху..ета,
И вот,
Разобрался навсегда.


Рецензии