Счастье любит тишину
А вы хотите, выставляя на показ,
Чтобы - никто, ничто-бы не изгадил,
Не позавидовал, не сделал "сглаз"?!
Тут улыбаются "приветливым" оскалом,
И "дружелюбно" мажут спины друг у друга.
Тут утопать будут, а им воды всё мало!
И в Бога веруют с хорошего испуга!
И, до сих пор, не как вы не поймёте,
Что выставляя своё счастье "напоказ",
Вы дом свой строите, красиво, на болоте;
Оно утянет его, тихо, в любой час.
Пословиц много у Христианского народа.
Но нам запомнить, не мешало-бы, одну...
Нет, не о том, что "Счастья не бывает много",
А где "Людское счастье любит тишину!"
12.07.24.
Свидетельство о публикации №124072403250