Оранжевое платье цвета мандарина

Идёшь в оранжевом платье цвета мандарина
Мимо мчится жёлтое такси,
Провожаешь взглядом
Идущих прохожих
Так и не найдя  своей стези.

В небе белой лентой летит самолёт
Щекочет небрежно лицо солнца луч,
Проросла осокою любовь
И к твоему сердцу навряд ли кто-то сможет подобрать теперь ключ.

Ветер сдувает пыль с ресниц
А босые ноги, всё топчут мокрый асфальт от дождя,
Но помни: куда бы ты не поехала и не пошла 
Ты везде, с собой берёшь себя.

Июль, 2024


Рецензии