птица-сумерки
обнимает тебя магнетитовым оперением,
и курлыкает – время тёмное, время позднее,
убаюкаю, недоверчивое доверие,
убаюкаю посильнее, чем нейролептики,
спи спокойно, я берегу тебя, хоть не велено.
И скрывает о мире всяческую конкретику
птица-сумерки, воплощённая колыбельная.
Свидетельство о публикации №124072403215