Опять снилась Франция

Опять снилась Франция.
Зачем - непонятно!
Ведь я патриотка
С макушки до пяток.

Но там столько наших,
Тех самых, крещенных,
Быть может и предков,
Как знать, схороненных.

На красную горку,
С чужбины шлют вести
И просят молитв
О всех сродниках вместе.
23.04.23


Рецензии