День начинается с вечера
Шаг - с опоры на прошлое.
И на земле и в Вечности
Великой Победой спрошено:
Кто ты, живущий на косточках
Сложенных Жизни ради?
Есть ли в тебе хоть чёрточка
С крестом устоявших в блокаде;
С мозолями в тылу бодрствующих;
На фронте насмерть сражавшихся;
Лечивших ранений множество...?
Земля наша им надлежащая.
(С)
08.05.2023
Свидетельство о публикации №124072403187