Незабудка иль крапива

Незабудка иль Крапива -
Кто запомнится сильней?
Нежность синеглазки милой?
Та ль, что жжет до волдырей?

Незабудку не забудешь,
Так название дано..
И Крапиву помнить будешь:
Хочешь нет ли ..все равно.

Чем запомнюсь я? Кому-то-
Глаз небесных прямотой;
Фамильярным - острой болью.
Притчей пахнет мир весной!
(С)
13.05.2023г.


Рецензии