Увидала баба
Х..уй.
И она смеялась,
И плакала ещё.
Посмотрела нежно,
Взглянула на лицо.
Но ху..й она отрезала,
Всё будет хорошо.
Мужичков-то нету,
Бабы лишь одни.
Некому планеты
В поле бороздить.
И живёт старуха,
И давно без х..уя.
И летают бомбы,
Рядом возле дома.
Вся горит планета,
Ху..й давно отрезан.
Кто же будет после,
Если нет вопросов.
Свидетельство о публикации №124072403179