Можно я сегодня загадаю?
Просто увидеть человека.
Человека, которого не знаю,
Но возможно настоящего. Э, как!
Я давно не размениваю радость
На знакомства для мира насущного.
А для этого знакомства б осталась
В самой сутолоке тревожной гущи.
И потом пусть наступит ясность.
На знакомство: пара фраз, взгляда три.
Но тревожить сама - не стану.
Загадала. Если дерзость - прости.
(С)
24.05.24г
Свидетельство о публикации №124072403171