Близится час победы

Славная моя родина, Россия!
Тебя народы с давних пор ценили.
Места, где проживали, сердцу милы,
Поэтому с любовью бережно хранимы.

О! Русь моя! Здесь предки наши проживали!
И землю от врагов они успешно защищали.
Детей своих наукам разным обучали,
Беречь страну от грабежей им завещали.

Так слава тем, кто Родину от войн берег!
Любовь к России детям передать он смог.
Цени, народ, старания своих и дедов,и отцов,
Веками, расширяясь, он прогонял врагов!

Не подвела страну и нынешняя молодежь,
Стараются бойцы прогнать нацистов прочь.
Еще крепче станет братство на войне солдат,
Вернутся с победой.близится этот ЧАС!


Рецензии