Ты сам - козёл
Мои "верхолазы"-козлы
Таким образом развлекаются:
По отвесной стене - на карниз,
Постоят там, и снова вниз
На грешную землю спускаются.
Я ждал реально, что на лужайке
Они травку щипать будут. Жалко...
Продавец - ещё тот "козёл"
(В смысле, меня надурил).
А может, я сам - дебил:
ГОРНЫХ козлов купил?
20.07.24г.
Свидетельство о публикации №124072403162