Красивые девушки в социальных сетях

Красивые девушки в социальных сетях,
Всегда идеальны, точёные нимфы!
Одни вам расскажут все о бровях,
Другие про ботокс развеют все мифы.
Всегда позитивны и очень успешны!
Шикарны ресницы, а кожа сияет,
Они так прекрасны, как будто безгрешны,
А если съест пиццу, то не прибавляет..
Они всегда и всё успевают,
Прекрасно готовят и любят читать!
Их трудно найти, а кто потеряет,
Тот будет всю жизнь только их вспоминать.
А те, кто уже «счастливые мамы»
Научат использовать верно горшок,
Расскажут как быстро пришли в форму сами,
Упругие мышцы - не фотошоп!
Секрет красоты? «Счастье, конечно!
Ещё любовь мужа, послушные дети,
Когда ты гуляешь по парку неспешно..»,-
Ну что то такое они вам ответят.
Всю правду найдёшь ты в рекламных постАх,
В них крем и бутик и даже хирург,
Название маски, что на волосах,
Себе заказала, еще для подруг!
Здесь каждая фея- гуру нужной темы,
Листай, не ленись, ищи и найдёшь!
А то можешь стать героем тех мемов,
Не выложил фото- считай, не живешь!
Себя подтяни по полной программе,
Вот здесь отпили, а тут подкачай!
Теперь ты, как все, звезда из рекламы..
Успешною стала? Других поучай!


Рецензии