Все стало фоном

Все стало фоном охлажденным:
Хлопот и дел круговорот
Плывёт вокруг, сквозь равномерно
И главного душа так ждёт.

Нет, не кричит и не зовёт,
А просто мирно бережётся,
Пространство тишины ведёт
За шагом шаг, в сон не сдаётся.

Не терпит кто-то пустоты,
Но то пустое ли пространство?
Там жизнь, колени преклонив,
Чает Царя Царей остаться.
(с)
 28.05.2023


Рецензии