Тот Самый
Любит меня сильнее любого.
Тот, Кому обязана больше всех -
Ничего у меня не просит.
Тот, Кому хочется обо всем рассказать
Знает глупости мои..не беря их в основу.
Тот, Кого я боюсь потерять
Никогда не предаст, не обманет, не бросит.
(С)
29.06.23
Свидетельство о публикации №124072403141