Мечты сбываются
И счастливые такие.
Алексей сказал жене:
-Подари два сына мне.
И живет он,и мечтает,
Как он сына повстречает,
Праздник в доме состоится,
Будет он женой гордиться.
И родился первенец,
Приготовился отец,
Сыну все купил обновы,
Будет умным и здоровым.
А в роддоме говорят:
-Папа,очень будешь рад,
Хоть желали вы сыночка,
Но у вас родилась дочка.
_Дочка тоже пригодится,
Вот вторым сынок родится.
И второго не дождался,
С третьим тоже ошибался.
Год четвёртый,снова роды,
Муж поехал за женой,
Глаз с ребёнка он не сводит,
А жена ему:"Родной,
Ну смотри,какой ребёнок,
Глазки синие у ней
И игрива,как котёнок,
Нету Настеньки милей.
Родилась опять малютка
И зовут её Марюткой,
А отец уже молчит,
Потихонечку ворчит.
И шестая появилась,
Раскрасавица-душа,
Даже мама удивилась,
До чего же хороша!
Он руками только машет,
Называет её Дашей.
Очень дружная семья.
Только где же сыновья?
Вот и старшая Марина
Маму встретила сама,
Родила сегодня сына-
В доме праздник и друзья.
Вот настали снова роды
(это всё дары природы).
Снова мальчик,Романок,
Удивил отца дружок.
Люди удивляются,
Что мечты сбываются.
Свидетельство о публикации №124072403131
Вот ведь какое чудесное стихотворение
о сбывшейся мечте! Удивительная история!
Очень понравилось!
С теплом души к Вам...и улыбкой!
Людмила Павлова 47 24.07.2024 19:04 Заявить о нарушении