Дней наших 70
И любовь к настоящему так снисходительна к прошлым мечтам.
Да, от жизни урвать так же жадно безмерно не хочется;
Чаще думаешь с кем просыпаться..и навечно бы встретиться Там.
А мечты..а мечты ...словно пАруса алого маятник:
Вот блеснули и снова тебе отдают свои десять шагов.
И вбегаешь по пояс ты в море житейского пламени,
Продолжая тянуть свои руки туда, где незримо светилась любовь
©
3.06.24г.
*Псалтирь 89:10
Свидетельство о публикации №124072403118