Если я родился
Зачем тогда живу?
Я не пригодился
В мире никому.
От меня нет толку,
И от мира нет.
Почему берёза
Нравится так мне?
Ветер продувает,
За шиворотом дождь,
Так ведь не бывает,
Что не надо всё.
Но у меня случилось,
Не нужно это всё.
Не стал я даже милым,
И сор
Свидетельство о публикации №124072403106