Понимаем

А мир быть может и здоровым...

Оставьте все болезни в прошлом.
Счастливым,добрым и весёлым
Оставим позади всю пошлость.

Вы распрощайтесь наперво с оружием
Всю уберите критику и предрассутки.
Займёт то место правосудие
Останутся одни обрубки.

Земля-мать обретает ценность,
А вы являетесь  бойцом
Идёте вы на откровенность
Являетесь для всех творцом.

А если запарит отчаяние
Пусть свет любви включит энергию.
Не утопайте в равнодушии
А можете развить свою стратегию.

Мы на земле все дети...
Что отдаём,то получаем.
Устроим для себя мы праздник
Жизнь строим  сами ...Понимаем.


Рецензии