Боль

Боль ножом по сердцу прокатилась,
Ласковою коброй прилегла,
Почему она ко мне явилась,
И чего я где не поняла?

Боль терзала тело, ныли плечи,
Ощущала плоть страшнейший сбой,
Тяжек был холодный этот вечер,
Что-то упустили мы с тобой.

Мысли пробегают все украдкой,
Почему объята я тоской,
Для меня сей недуг стал загадкой,
Разобраться надо знать с собой.

Ничего не происходит просто,
Истина хранится у Творца,
Разного причина в жизни роста,
С болью объясниться я должна...

И тогда она покинет тело,
Скажет: проучить тебя хотела,
Чтоб внимательней в поступках ты была,
Никому не причиняла зла...


Рецензии
Вы правы. Боль - это следствие душевного разлада или неправильных поступков. И правильно делает ЛГ, что сразу разбирается в себе. Понравилось!

Галина Буйкина   05.10.2024 15:49     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик.

Дочь Земли   05.10.2024 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.