Мы будем жить

Мы будем жить, пока открыты храмы,
Пока туда стремиться наш народ,
Пока детишки причащаться ходят с мамой,
Пока у папы на руках сын Отче наш поет.

Мы будем жить, пока молитвой дышим,
Пока плечом к плечу стоят и стар и млад,
Пока мы плач и стоны ближних слышим
И ко греху не возвращаемся назад.

Мы будем жить, пока детей рожаем,
Пока погибших воинов память чтим,
Пока родителей своих не забываем
И христианской верой дорожим.

Мы будем жить, не унывать, трудиться
Любовь и радость ближнему дарить,
Со всеми только добротой делиться,
И Господа за всё благодарить.


Рецензии