Раннее утро на морском берегу
Раннее утро, бескрайнее море
Тихо на берег вступает прибой…
Дышится вольно на ясном просторе,
Над головой - небосвод голубой.
Уж горизонт проявился полоской,
Взору доступный, забрезжил рассвет -
Картиной, вначале вовсе, не броской,
Но – постепенно, меняющий цвет.
Море спокойно, но с нетерпением
Ждет пришествия нового дня.
Мир, озарив рассветным мгновением -
Солнечный луч всем представил себя.
Раннее утро на морском берегу –
Мне легче увидеть, чем описать…
С момента рождения - всю мережу,
Лучше, все же, самому наблюдать.
2024 год
Свидетельство о публикации №124072403068