День за днём со мной знакомятся на улицах
Что такое, может красная помада?
Учусь не напрягаться и не хмуриться,
Хотя для вывода два слова и два взгляда
Достаточно. А может я строга?
О, ещё как строга - ведь о себе забочусь))
Мужчина - он же дух, он голова.
А если его жалко? В поддавочки?
Жалость - проклятие или милосердие?
Была б мужчиной мне бы кисло было знать,
Что интерес ко мне не в силу восхищения,
А из способности житейской сострадать.
Но если повернуть к себе свой взгляд,
Ребром вопрос поставить безальтернативно:
Как чувствовать хочу себя, в чем пребывать -
В бездонном альтруизме или под покровом силы?
Для сыновей сберечь (вопрос решен!):
И сострадание, и снисхождение,и жалость.
А для мужчин: "на вырост" - не твоё.
И губы алые опять заулыбались .
©
20 07.24г.
Свидетельство о публикации №124072403060