Опавшие листья в июле
Опали листья в июле,
Будто осень уже на пороге.
На кухне сижу я на стуле,
Сочиняю вновь строки.
Шуршание листьев и холод в окно,
Напомнит мне то самое время.
Когда-то еще давно,
Своему счастью я не поверил.
Ты сказочно красива и очень умна,
Будто в июле осень холодная.
Твоя спутница в вышине луна,
Яркая, и такая же одинокая.
Твои небесные глаза будто рай,
Красочный цвет осени волосы.
Любовь твоя теплый май,
Судьба только жесткая.
Шуршание под ногами листьев в июле,
Напомнит о разлуке мне вновь.
Давай сделаем вид будто на миг мы уснули,
Давай заново восстановим любовь.
Такие думы были пока тлела моя сигарета,
И падали вниз листья от сильной жары.
Я знаю, что песня о любви уже была спета,
И дважды не войти в русло реки.
И я вновь напишу о чем-то другом,
Отвлекаясь вновь от заданной темы.
Под небесным находясь платком,
Я в разлуку до сих пор не смог поверить.
#Moonlight
Опадут листья, поменяются краски…
Луна и прохлада ночи зайдут в квартиру мою.
Я хотела бы любви и ласки,
Вот то, о чем каждый день я молю.
И малюя холст белый красками,
Я рисую портрет чей-то снова.
На мир смотря другими глазками,
Не усну, в поэзии до половины шестого.
В июле будто шаг сделала осень,
Обронив листья деревьев на мертвый асфальт.
Подъем снова на работу в восемь,
А после домой, но не отдыхать.
Я примусь за любимые темы,
Буду писать и писать…
Буду жаловаться на проблемы,
Но нет, я буду от одиночества снова страдать.
Помню лет десять назад,
Я влюбилась в образ настоящего человека.
Словами это все мне не описать,
Он подарил любовь, которой душа моя, как сейчас, согрета.
И тогда так же опадали листья в июле,
И холодом веяло мне с балкона.
Я сидела на кухне, на стуле,
Сейчас ситуация мне знакома.
Я писала о любви, о боли, о разлуке,
И так же сна не было у меня…
Будто я в том же очнулась июле,
Листья вниз падали, а ты держал за руку меня.
Свидетельство о публикации №124072400306