Снилось море Калининграда

Снилось море Калининграда..
Бирюзовое, как параиба.
Шла по Куршской косе и мечтала
Как проведу здесь свой отпуск (спасибо!).

Вода показалась холодной, на деле -
Нежна и тепла, словно ласковый бархат.
Старинною улочкой шла я к отелю...
Проснулась. А сердце так тянет обратно ;
©
 21.07.24


Рецензии