Оригами из письма
Московская погода вновь душит стенами своими,
И без сна чертова дюжина ночей.
Я сижу с письмами твоими,
Когда-то ароматом любви пропитаны твоей.
Оригами сложу из письма,
Того что присылал ты мне.
Я была человеком всегда,
Даже если больно было вдвойне.
И старые письма в поэтическом стиле,
Я всегда писала с нежностью своей души.
Помогала, когда очень просили,
Светила, когда угасали за окном фонари.
Но в Москве стало как-то мне душно,
И я собрав чемоданы вещей…
Уеду в просторы полей, тишину слушать,
Забрав оригами писем с любовью твоей.
Я сложу оригами в единое сердце,
С каждой нежной до боли фразой.
Мне бы ночами душою согреться,
А не сжигать все и сразу…
Топи боль во мне больше и больше,
Я сильная, будто феникс восстану.
Оригами из письма горит ярче все же,
Но я с огнем играть никогда не стану.
#Nikolay
Любовь как побочный эффект и зажигаются души,
Ты складывала оригами всех писем моих.
Не стала фразы мои слушать,
И блеск глаз уже не тот у твоих.
Москва город горя, печали и боли,
Но ты хотела жить всегда тут.
Отпустив всех птиц на волю,
Я не враг, ну и не друг.
Тринадцать строк на небольшом клочке бумажки,
Все, что чувствовал я тогда.
Оригами сложила, не дала даже поблажки,
И наступила в душе лютая зима, холода.
И как ты там справляешься одна?
С оригами выложенными из писем моих…
Я вижу в онлайне тебя до поздна,
Выложенный новый твой стих…
Ты пишешь красивыми фразами,
Описывая кого-то нового человека.
Оригами из письма, украшены стразами,
Ты одна, что запомнил на четверть своего века.
Блеклый свет фонаря перед окнами дома,
Ты в наряде шикарном гуляешь.
Письма перечитывая снова и снова,
Наверняка ты все вспоминаешь.
Свидетельство о публикации №124072400305