Пессимист

Пушкин в грусти бесподобен,
что весной, что в осень он
на уныние способен,
словно старый, дряхлый слон.

Хлебом не корми, дай нюнить.
Сожаление изливать.
Сопли испускать и слюни.
Беспросветность вызывать.

Очень мало оптимизма.
Где же позитив? "ау!"
Посему читать противно.
И не долго я могу.


Рецензии