Твои тихие сны
Пока она тихо спит, я на кухне курю,
Наблюдая за тусклой луной.
Твои тихие сны подсмотрю,
За тяжелой, бетонной стеной.
И сквозь лунный свет увижу твой лик,
Нежно дремлющий в мягкой постели.
Возьму на себя серебряный блик,
Стороной чтобы тебя обходили.
Твои тихие сны, загадка со звездочкой,
Мне их так и не разгадать.
Ты мой подарок под елочкой,
Никому такой не видать.
Красивая девочка, юна и сообразительна,
А во снах будто ангел ты неземной.
Улыбка твоя выразительна,
Твои тихие сны, души моей сладкий покой.
И я готов все отдать за тишину города,
Чтобы только не тревожили сон.
Любить тебя не нужно мне повода,
Даже на режим полета введен телефон…
Автор: Moonlight
Твои тихие сны…
Будто в глубоком лесу тишина.
Четкие лица черты,
Я буду помнить всегда.
И пусть твой сон не потревожит
Ни шум городской, ни дождя серенады.
Тоска душу мне гложет,
Что твои глаза вновь чему-то не рады.
Твои тихие сны на мягкой подушке,
Не дам потревожить подруге Луне.
Даже городской заварушке,
Ни солнцу на большой вышине.
Трели птиц тебе споют колыбель,
И нежно прошептав я слова.
Тихо прикрою за собой дверь,
Чтобы наступила полная тишина.
Высыпайся мой дорогой,
Лишь этого я тебе пожелаю.
Буду рядом, тихо лягу с тобой,
Поцелую, и до утра с городом затихаю.
Пусть сняться тебе сладкие сны,
Пока спишь ты на мягкой постели.
Слова хоть мои и просты,
Но с душой к тебе на тот край они улетели…
Свидетельство о публикации №124072400303