Прими свой мир

***
Жизнь в простоте своей мудра...
Спроси ее: Кто Он? Кто Я?
Проникни в тайны бытия
всем существом...Найди себя!

Прими свой мир! Войди в него!
Не бойся за свое лицо!
Под маской, может быть, найдешь
того, кого давно ты ждешь...

Его любовью обними!
Поверь в него! Он -это ТЫ!
Тогда, случайно или нет,
в других найдешь такой же Свет...

И просто станет, и легко!
И может,чуточку смешно,
когда игру со стороны
увидим, скажем: "Ай, да МЫ!"

Как музыкант смычком одним
из нот слагает дивный ритм,
так и Творец, прекрасный мир
своей Душой объединил...

24.07.16


Рецензии