Софит-убийца

Я помню софит смертельной любви
И его чёрный поцелуй на теле.
Я, словно порох, полыхал в ночи,
Он зажигал меня по указу Селены.

И в часы всевластия неземного огня
Адская лава в венах кипела.
Плоть затухала в эру грядущего дня,
Между пеплом и горением
Незримое солнце побеждало.

Это были страшные сны наяву,
Вылезшие из ящика кошмаров.
Ангел хранитель натянул тетиву
И софит-убийца исчез с радаров.


Рецензии