Удачи!..

Ты тоже, вдумываясь в смерть,
с минуты своего рожденья,
задался целью - умереть,
но! написать стихотворенье?..

Стихотворенье-небо есть!
Стихотворенье-жизнь - тем паче!..

Поэт, давай, умерим спесь:
Поэзия, в натуре, Бог.
Удачи!..


Рецензии