Про воровство обоснование

О том давно уж я толкую
Я у Захара все ворую
Не только то что там излишки
Или забористо все слишком
Бывает даже и мыслЯ
Придёт по теме опосля.


Ха ха, а я уж своровал
И даже текст надиктовал
Вообще я темы у него ворую
И ничего не согласую
Взгляд у него же эстетичный
А мой физический практичный
Я все ж хочу обосновать
Но как эстетам подавать?
Эстеты - нравов консерванты
У них на скрепы лишь таланты


Рецензии