Тихо- тихо в лесу

***
Тихо-тихо в лесу...
Только птицы поют...
В вышине дятла дробь раздается...
По тропинке иду...
Белки резво снуют...
Много дел им с утра достается...

Сквозь завесу из туч
над поляной цветов
иногда пробивается робко
теплый солнышка луч,
посылая любовь...
Жаль, что миг этот слишком короткий...

Кто устал от забот,
все оставьте дела...
Выезжайте скорей на природу!
Закружит хоровод
светлых чувств и добра,
открывая дорогу к свободе...

24.07.15


Рецензии