С Юбилеем. Людмиле и Сергею

У Людмилы - Юбилей.
                Поздравленье шлём мы ей!

Озорной в глазах искрится огонёк,
Освещая красоту Людмилы.
Сколько лет?
             Любому невдомёк, -
- Столько в ней энергии и силы!

Сдержанность, разумность, доброта
Украшают молодую душу.
И любви сияет красота
В отношеньях между ней и мужем!

Крепкого здоровья! Многих лет!
Путешествовать, куда они стремятся.
А ещё,
      Откроем вам секрет,
Может и пра-правнуков
                дождаться!

08:00 21.07.2024 на зарядке на берегу Волги
"Лагерь ЗОЖ" корп. "Единение" в "Санатории им. Станко", Кинешма


Рецензии