Для тебя свой огонь берегу

***
Я все больше в тебя погружаюсь,
в мудрость сердца, его чистоту...
Где-то там, в глубине отражаюсь
и вдыхаю твою красоту...

Ароматы души бесконечны...
Бриллиантовым ярким огнем
мысль играет всегда безупречно...
Мне доверил секреты твой дом...

Благодарностью чувств переливы
пусть войдут в царство света ума...
Быть в гармонии с новою силой
позволяет твоя доброта...

Напитайся моею заботой,
блеском глаз, в них сияет любовь...
не спеши делать вспять повороты...
Слышишь сердца молитвенный зов?

Не предаст, вдохновит, не изменит,
если знает, что здесь его ждут...
В мире силы нет чище, мудрее...
Для тебя свой огонь берегу...

24.07.13


Рецензии