Впереди
Прости и дай свернуть
Не видя чуять бога
Его не обмануть
Доверчивые мысли
Летят там в вышине
Прости меня дорога
Но это не по мне
ПРИПЕВ:
Я тихо озираюсь
Не видя ничего
Порой я просто каюсь
Где все до одного
Искали правду эту
Ту вечную в груди
Так просто иль поэты
Там где то впереди
Загадочные звезды
Средь вечного пути
Все будет там но после
Иного не найти
Я вижу память эту
Там где то в вышине
Еще там есть рассветы
Не кажется то мне
ПРИПЕВ:
Откуда то услышу
Далекий этот звон
Порой срывает крышу
Порой из сердца вон
Уходят те мгновенья
Что вечностью живут
И в каждом том твореньи
Все ищут не найдут
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №124072402972