Строчка
а в конце вонзил точку,
ей теперь конец точно,
пригвоздил её прочно.
от начала всё — строчной,
никаких других прочих,
строчку от такой порчи
в судорогах бьёт, корчит.
кто-то скажет: я склочный,
я б поспорил, а впрочем,
грязь не смыть водой сточной,
обойдёмся без очной.
запечатать и срочно
сразу выслать по почте,
ибо если отскочит,
то она меня кончит.
Свидетельство о публикации №124072402969